À PARTAGER
MOZZARELLA STICKS | 8 |
PANISSE | 9 |
BOULETTES DE BOEUF, | 9 |
BURRATA CRÉMEUSE 125G & TOMATES CERISES | 14 |
BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES | 11 |
ARTICHAUT FRIT À LA GIUDIA , CRÈME DE PARMESAN | 12 |
PLANCHE MIXTE, FROMAGES & CHARCUTERIES ITALIENNE | 23 |
GAMBAS PANÉES À LA PISTACHE | 12 |
BRUSCHETTA CÈPES POÊLÉES, JAMBON FUMÉ À LA TRUFFE & STRACCHINO | 14 |
AIGUILLETTES DE POULET PANÉES | 11 |
ENTRÉES
OEUF PARFAIT, CRÈME DE POMMES DE TERRE & TRUFFE FRAÎCHE | 22 |
TARTARE DE SAUMON & GUACAMOLE | 21 |
SALADES
LA CESAR | 17 |
---|---|
SALADE ROMAINE, POULET PANÉ MAISON, OEUF, CROÛTONS & GRANA PADANO |
SALADE DE POULPE | 19 |
---|---|
SALADE, POULPE CUIT AU COURT BOUILLON, OLIVES, POMMES DE TERRE & TOMATES SECHÉES |
VIANDES
TRAVERS DE PORC | 24 |
---|---|
CONFITS EN BASSE TEMPÉRATURE, MAÏS GRILLÉ & FRITES FRAÎCHES |
TARTARE DE BOEUF | 22 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
FRITES FRAÎCHES & SALADE |
CÔTES DE VEAU À LA MILANAISE | 29 |
---|---|
2 ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX |
BURGER DE LA MAISON
PAIN ARTISANAL, VIANDE HACHÉE, POITRINE GRILLÉE, CHEDDAR, COMPOTÉE D’OIGNON ROUGE, CORNICHON, SAUCE BURGER & FRITES FRAÎCHES | 23 |
POISSONS
FRITTO MISTO | 26 |
---|---|
CALAMARS, PETITS POISSONS & LÉGUMES FRIES |
POULPE GRILLÉ | 25 |
---|---|
PURÉE DE TOPINAMBOURS & SUCRINE GRILLÉE |
FILET DE LOUP | 28 |
---|---|
SAUCE VIERGE, PURÉE DE TOPINAMBOURS & CAPONATA |
GARNITURES
PURÉE DE TOPINAMBOURS | 8 |
FRITES FRAÎCHES | 7 |
FRITES DE PATATE DOUCE | 8 |
RATATOUILLE | 8 |
SALADE MIXTE | 6 |
PÂTES & RISOTTO
TAGLIOLINI À LA TRUFFE FRAÎCHE | 32 |
TAGLIOLINI ALLÉ VONGOLE | 24 |
SPAGHETTI À L’ENCRE DE SEICHE | 25 |
TAGLIATELLE AU SAUMON FRAIS | 21 |
RISOTTO GAMBAS & SAFRAN | 27 |
PIZZAS
FOCACCIA | 15 |
---|---|
SPECK, GORGONZOLA & GRANA PADANO |
LA MARGHERITA | 13 |
---|---|
MOZZARELLA, SAUCE TOMATE & BASILIC FRAIS |
BURRATA LOVER | 17 |
---|---|
BURRATA 150G, TOMATES CERISES MULTICOLORES, ROQUETTE, SAUCE TOMATE & BASILIC FRAIS |
REGINA LA BELLA | 15.5 |
---|---|
MOZZARELLA, SAUCE TOMATE, CHAMPIGNONS DE PARIS & JAMBON CUIT |
4 FROMAGGI | 15 |
---|---|
MOZZARELLA, GORGONZOLA, CHÈVRE & SCARMORZA FUMÉE |
CALZONE | 16 |
---|---|
MOZZARELLA DI BUFALA, JAMBON CRU, TOMATES CERISES & GRANA PADANO |
CALZONE N2 | 16 |
---|---|
AUBERGINES, STRACCHINO & GRANA PADANO |
NOTORIOUS BUFALA | 16 |
---|---|
SAUCE TOMATE, TOMATES CERISES, ROQUETTE, MOZZARELLA DI BUFALA & GRANA PADANO |
CANNIBALE | 16 |
---|---|
MOZZARELLA, SAUCE TOMATE, BOEUF ARROSTO, MOZZARELLA DI BUFALA, CÂPRES & PERSILLADE |
HOT DIAVOLA | 16 |
---|---|
MOZZARELLA, SAUCE TOMATE & SALAMI PIQUANT |
DE LA MER | 17 |
---|---|
SAUCE TOMATE, CREVETTES, VONGOLES, GRANA PADANO & PERSILLADE |
PIZZA AU SAUMON | 18 |
---|---|
MOZZARELLA, SAUMON, GRANA PADANO |
TRUFFE MOMENT | 25 |
---|---|
MOZZARELLA, RICOTTA, CRÈME DE TRUFFE, TRUFFE FRAÎCHE D’ÉTÉ & CHAMPIGNONS DE PARIS |
DESSERTS
CRÈME BRULÉE | 7 |
LAPILLI AU NUTELLA, À PARTAGER | 14 |
TIRAMISU | 8 |
PROFITEROLES | 11 |
BRIOCHE PERDUE, CARAMEL BEURRE SALÉ | 9 |
CAFÉ OU THÉ GOURMAND | 10 |